您的位置:首页 > 篮球 > CBA战报>正文

争议!林志杰投篮计时器没走表 幸亏裁判及时发现

来源:中国新闻网    时间:2018-04-16 19:14:41    浏览次数:     字号:TT

双方打的很紧张刺激

北京时间4月15日,万众瞩目的CBA总决赛在广厦主场拉开大幕。双方都剑拔弩张,每一波进攻回合都显得很关键,但是在第三节,广厦主场的计时器和技术台,再次发生了不和谐的一幕。

争议瞬间

第三节刚打了三分钟,辽宁队的防守让广厦找不到进攻机会,就在24秒将至的时候,林志杰慌忙中把球投了出去,变成了一次打铁。裁判的哨子响了,原来是在林志杰从接球、调整到出手,24秒计时器一直没走,始终停留在最后1秒。

按理说,这一球应该是广厦队24秒进攻违例。不知道是技术台是人为还是真的失误,但好在裁判自己心里有数,在最后几秒的时候,裁判自己心里默数,这次漏判没有逃过他们的火眼金睛。裁判哨响吹停比赛,同技术台进行沟通,通过反复回看比赛录像,最终确认林志杰出手超时,广厦队进攻24秒违例,球权给辽宁队。

只是让人哭笑不得的是,广厦队的李春江对这一次误判也很不满,因为他觉得广厦属于压哨出手,但裁判还是把球权给了辽宁,主场球迷嘘声四起。

值得一提的是,这不是广厦主场第一次发生这样的事情了,在和山东的系列赛里就两次在广厦进攻的时候不走表,数次广厦都是得益的一方,不得不让人怀疑有猫腻。广厦队史第一次杀入总决赛,还是多希望在这些小细节做好,不然只会落人口实。

(上官正)

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息